Aug 10, 2009

Dear Mom

hari ini nyokap gue ulang taun. tapi gue ga nyiapin kado ataupun surprise. sedih sih ga prepare apa-apa, tp seperti biasanya waktu gue tanya "ma, mau kado apa dr aku?"
nyokap gue jawab "ngga, mama ga mau kado, ga usah kasih mama kado ya" (dengan nada penekanan)
gue memilih untuk ga melanjutkan niat gue kasih kado ke nyokap atau nyokap gue bisa marah besar. aneh memang tapi ya gimana lagi, she's my only mom and all i wanna do is make her happy.



Dear Mom,
i just wanna say happy birthday to you.
i'll always love you mom.
mwah!

No comments:

Post a Comment

Thank you for your comment (•̤ ॢꇴ•̤ ॢ)♡