May 1, 2009

spoiler spoiler

akhirnya!

kemaren gue nitip chacha untuk cuci+scan roll film pertama stelah sekian tahun ga pake si pocket camera ini, akhirnya jadi juga hasilnya!

p.s.: pinhole, kamu nunggu lagi ya untuk dicuci, uangnya abis gara2 si pocket camera nih hehe

n.b.: sebenernya gue pengen upload semua tapi gajadi, males. :p

my pocket camera! gue masih bingung nama yang mau gue kasih ke dia itu apa, antara popo (pocket camera) atau yoshiko. sebenernya pengen banget kasih nama2 jepang, tapi ga begitu sreg sama si yoshiko. any idea? (namanya harus nama perempuan soalnya si kamera udah gue tempelin plastic diamonds)

i have not found the-what-so-called-lucky clover.

batik on a ride

hiding behind nothing.

gue sama temen-temen gue sedang melakukan photoshoot yang biasanya dibilang photosh*t sama mereka.

somewhere over the trees

black cat means lucky?

fyi:

  • gue pake roll film Fujifilm, iso 100, tapi yang udah expired 2 taun. karena udah expired itu makanya fotonya jadi begitu semua, mirip lomo tapi ya gitu deh 
  • foto yang gue edit cuma dua paling bawah soalnya aslinya gelaaaappp banget gara2 gue sok tau ga pake flash

6 comments:

  1. wiii main plastic cam
    hehehe
    ikut komunitas gua yook
    hehehe

    ReplyDelete
  2. gue baru sadar si axion itu plastik hehehe
    komunitas plastic cam? waaa lucu tuh hehe

    ReplyDelete
  3. paling suka foto pertama sama 2 foto terakhir hehe

    ReplyDelete
  4. aduh komen yg amanda itu sebenernya dr gw, tadi ternyata pake accountnya adek gw hehe

    ReplyDelete
  5. itu sebenernya gelaaaaaaaaaaaappp banget gara2 gue sok tau ga pake flash hehehehhe

    ReplyDelete

Thank you for your comment (•̤ ॢꇴ•̤ ॢ)♡