May 24, 2009

may 24th

halo ;D
gue baru sadar udah lama juga ga nulis. waktu berlalu sangat cepat. gile udah tanggal 24 aja sekarang.
hmmm, okay, i'm so sleepy now. its 7 a.m and i just sleep for 2 hours. tadi malem gue tidur jam stengah 12 dan bangun lagi jam stengah 2 pagi, buat ngerjain website gue. dan akhirnya selesaaaai! woohoo!
sebenernya gue pengen kasih liat webnya tapi gue ga ngerti gimana ngupload format swf.
nah besok pas dikumpulin cd webnya harus pake kotak dvd yang covernya didesign sendiri (masuk penilaian si dosen). jadi gue kasih liat front sama back covernya aja yaaaaa


semoga bisa dapet A+ hehe

No comments:

Post a Comment

Thank you for your comment (•̤ ॢꇴ•̤ ॢ)♡