Apr 21, 2009

you can stand under my umbrella ella ella e e e -rihanna

di kampus gue (fisip ui) lagi ada pameran art gitu. tumbenan banget, banyak yang dipajang. ada photo exhibition, lukisan juga ada. hmmm karikaturnya benny and mice juga ada malah dicetak gede-gede. yah kalo lo ke fisip sekarang berasa jurusan utamanya itu seni lah hehehe berlebihan. naaah ini lukisan-lukisan yang gue suka, katanya sih yang bikin anak fsrd ITB, ya pantes lah ya keren. aaaah iriiiiiiii coba dulu gue ambil fsrd.

munir by siapa gue lupa
pas foto by siapa juga gue lupa
lupa apa dan by siapa
dan favorit gue adalaaaaaaaaaahhh..
i see by siapa juga gue ga tau hehe



selain lukisan yang bagus-bagus itu, anak-anak fotografi fisip (fullframe) juga ikut pameran. nah yang menyenangkan adalaaaaah dua dari berapa belas foto yang gue kirim lolos masuk pameran! weheeeee asik asik dan salah satunya jadi one of the best photos. OH MY, AKU SENANG SEKALI. ternyata saya bisa juga ya hehehe



ini salah satu foto gue, dikasih judul LALA (ga tau siapa yang judulin tapi emang talentnya lala, temen gue). click here please.



gue dan foto gue yang jadi one of the best photos. click here also please.



eden by eka putra herditia, my senior in advertising. one of the best photos.
so the conclusion is: the best photos are MINE and also eka's hehehe YEAAAAAAAAAAAY!

2 comments:

  1. aahhh aku juga suka bgt yg kayak xray itu din.
    cool bgt ya.
    warna nya bisa pas gt.
    oia selamat yaaaa si fulfrem !

    ReplyDelete
  2. kayaknya gue jatuh cinta sama orang yang dilukis itu deh cha hehehe
    terima kasih sayangku ;D

    ReplyDelete

Thank you for your comment (•̤ ॢꇴ•̤ ॢ)♡